用专业的态度做新闻
全省粮食科技活动周暨“中国好粮油"进社区活动启动仪式在朝阳举行
日期:2018/5/28 14:03:00 来源:本站 有次阅读 作者:粮食行业发展处 责任编辑:李滨

525日,2018全省粮食科技活动周暨“中国好粮油”进社区活动启动仪式在朝阳举行省农委总经济师刘国际出席并宣布启动仪式开始省农委有关处室和委直单位负责同志、省粮油科技专家、省“中国好粮油”企业代表出席了仪式。朝阳市农委党组书记、主任、市粮食局局长周景富致辞,朝阳市农委副主任、市粮食局副局长胡广丰主持仪式,朝阳市粮食局及部分县、区粮食系统干部职工和双塔区站南街道珠南社区居民代表400多人参加了活动。

活动现场,刘国际总经济师对科技兴粮、发展粮食产业经济工作提出了意见,并鼓励粮食加工企业做大做强。各企业代表进行了业务洽谈,省粮油科技专家向广大居民讲授了营养健康、粮油储藏等方面的科普知识。活动组向到场的社区居民免费发放小包装粮油产品500多公斤,并发放了国家粮食和物资储备局印发的《中国居民粮油健康消费指南》宣传手册600多份。

全省各市分别在本地区举办了粮食科技活动周活动,宣传粮油科技知识,发放粮油产品及宣传册,为群众提供咨询和帮助。我省粮食科技活动周取得良好效果,各地会场气氛热烈,多家媒体进行了现场报道,得到了广大企业和群众的一致好评。

 


我要分享到:
即时新闻
图片新闻
热点新闻